(蘇港網香港消息 應子慧 報導)由香港華夏工商協會、蘇港交流促進會、AFC創意聯盟聯合主辦的“思利及人”精英聚會于2016年1月13日晚上6:00時在香港童軍總會總監俱樂部金陶軒隆重舉行,出席的香港名人名媛共250餘位,活動氣氛熱烈。

1,2016.13-1 

黄俊杰主席致开幕词

1,2016.13-2

郑凯平主席作了重要讲话

1,2016.13-3

黄俊杰主席、陆惟华教授、李智仁副主席向郑凯平主席赠送墨宝

1,2016.13-4

洪子晴博士介绍企业在新形势下的发展

1,2016.13-5

香港华夏工商协会常务副主席林颢伊致辞

1,2016.13-6

蓝鸿震博士致辞祝贺

1,2016.13-7

李纬亮主席作了总结性的发言

1,2016.13-8

黄俊杰主席、陆惟华教授、李智仁副主席向蓝鸿震博士赠送了墨宝

1,2016.13-9

黄俊杰主席、陆惟华教授向李纬亮主席、李智仁副主席赠送了墨宝

1,2016.13-10

李纬亮主席、李智仁副主席、应子慧秘书长为支持者颁奖

1,2016.13-11

李纬亮主席、李智仁副主席为支持者颁奖

1,2016.13-12

胡珠会长、叶俐缃秘书长与嘉宾周永红、柯学嘉合影

1,2016.13-13

李纬亮主席、秘书长应子慧与香港著名人士叶湛溪先生合影

1,2016.13-14

香港精英参与热烈

1,2016.1-15

现场企业家交流热烈

 “思利及人”,這四個字,有著很深的歴史與文化淵源,是唐代大書法家顏真卿的名句, 亦是孫中山先生終身推崇的理念。其意,在追求個人的事業發展和成功時,也要先思考到眾人的福祉。在現時的社會看,個人的發展、企業的運營、社會的進步是密不可分,互為一體的。

出席活動的有:全國政協委員藍鴻震太平紳士伉儷,香港華夏工商協會主席、蘇港交流促進會主席黃俊傑 ,AFC創意聯盟創會主席李緯亮,世界華人企業家協會副主席、蘇港交流促進會會長陸惟華教授,

AFC創意聯盟創會副主席李智仁,AFC創意聯盟創會秘書長應子慧,香港華夏工商協會副主席鄭鳯明,比 利時世界文化藝術交流中心主席侯杏妹教授、國際餐飲聯合總會創會會長胡珠。

特邀星級分享嘉賓有:深圳市政協委員、深圳市僑聯副主席鄭凱平,青海省港區政協委員、中國企業 戰略發展研究會終身名譽主席洪子晴博士,百欣慈善基金董事、香港華夏工商協會常務副主席林顥伊。

出席酒會的還有:黄琮貽、林玉卿、安東尼、葉俐緗、王绍基、王家源、葉湛溪、黄惠虹、DanielNg、 徐思思、何智聰、 Ocean Three 、葉致欣、梁智賢、黃碧華、梁浚銘、羅孟慶、李智聰、李盈臻、. 賴志峰、 徐仲平、 利景全、朱溥笙、簡千千、林國亮、許瑞興、羅俐雅、黎國光、黃雪梅、周萍、柯学嘉、汪嘉融、 梁偉樂、 Billy Tam、黃美華、陳栢瑜、陳劍虹、黃翔琪、楊敏貞、潘樹仁、成元興、利華三哥、陳俊濠、 吳永基、 Raymond Poon。

酒會有李瓊詩主持,黃俊傑主席首先致開幕詞。

星級嘉賓:鄭凱平先生、洪子晴、林顥伊分別與大家分享了他們在企業持續健康發展中的寶貴經驗與體 會。太平紳士藍鴻震,李緯亮主席作了總結講話。

主辦單位的主要負責人還向年度突出貢獻者、企業贊助人,香港青年聯會代表、香港菁英會代表、慈善機構代表頒發了感謝狀和紀念品。

活動中,國際著名書畫藝術家陸惟華教授也捐贈了墨寶並與黃俊傑主席向主辦單位領導、星級分享嘉賓頒發了紀念品。